Наша продукция выращивается на фермерских хозяйствах, находящихся в экологически чистом районе республики Татарстан, без использования химии, на травяном откорме и свободном выгуле по всем исламским нормам.
Наша продукция выращивается на фермерских хозяйствах, находящихся в экологически чистом районе республики Татарстан, без использования химии, на травяном откорме и свободном выгуле по всем исламским нормам.
Наша миссия – С заботой ко всем, кто нас окружает!
Мы зарегистрировали торговую марку «Дар татар» в 2019 году.
В 2020 году, во время пандемии, смогли переквалифицироваться с рынка HORECA на розничные продажи. Благодаря Инстаграм и «сарафанному радио» смогли себя зарекомендовать, как качественно поставщика поставляемого продукта!
На сегодняшний день около 90 % от всех продаж составляют продажи постоянным партнерам, а это 115 компаний, которые показали себя, как добросовестные и надежные партнеры.
С 2021 года расширили складскую площадь до 150 кв.м, закупили новое промышленное оборудование, расширили штат сотрудников. Увеличили номенклатуру поставляемой продукции. Вышли на рынок города Москвы.
К каждому заказу мы относимся с уважением и почтением. Понимаем, что сегодня заказ на 100 рублей, завтра на 100 000, а послезавтра 1 000 000 млн.р. Подход один ко всем - Вам хорошо, Нам хорошо, Нам хорошо, Вам хорошо!
История только начинается!
О нашем хозяйстве
С 2016 года помогаем нашим партнерам!
Наша миссия – С заботой ко всем, кто нас окружает!
Мы зарегистрировали торговую марку «Дар татар» в 2019 году.
В 2020 году, во время пандемии, смогли переквалифицироваться с рынка HORECA на розничные продажи. Благодаря Инстаграм и «сарафанному радио» смогли себя зарекомендовать, как качественно поставщика поставляемого продукта!
На сегодняшний день около 90 % от всех продаж составляют продажи постоянным партнерам, а это 115 компаний, которые показали себя, как добросовестные и надежные партнеры.
С 2021 года расширили складскую площадь до 150 кв.м, закупили новое промышленное оборудование, расширили штат сотрудников. Увеличили номенклатуру поставляемой продукции. Вышли на рынок города Москвы.
К каждому заказу мы относимся с уважением и почтением. Понимаем, что сегодня заказ на 100 рублей, завтра на 100 000, а послезавтра 1 000 000 млн.р. Подход один ко всем - Вам хорошо, Нам хорошо, Нам хорошо, Вам хорошо!
История только начинается!
Что мы можем предложить
Мы упорно работаем, чтобы предложить нашим клиентам лучшие дары татарской земли по всем исламским нормам.
Только натуральная продукция
Всё, что мы делаем, изготавливается только из натуральных ингредиентов. Никакой химии, никаких добавок, никаких антибиотиков. Полностью органическая пища, приносящая пользу Вашему здоровью.
Только вкусная продукция
Все наши деликатесы разработаны профессиональными технологами по исконно татарским рецептам, проверенным веками нашими предками.
Только честный подход к делу
Нас отличает то, что в отличии от многих современных пищевых производств, мы сами едим нашу продукцию, и кормим ею наших детей и близких.
Наша продукция
"Дар Татар" предоставляет большой ассортимент "Халяль" мясной продукции, полуфабрикатов, колбасных изделий и деликатесов.
Баранина для гриля – блюдо, приготовленное на горячих древесных углях. Готовят блюдо на решетках, которые выкладывают над горячими углями, быстро обжаривая мясо над ними. Чтобы шашлык из баранины получился сочным важно правильно выбрать мясо и приготовить его в правильном маринаде.
Фасовка: 0,5 кг
Пищевая ценность в 100 г продукта: Белки — 18,5 г Жиры — 16,4 г Углеводы — 2,1 г
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 359 ккал
Срок годности: при температуре от +2 до +5 - 2 дня, от -10 до -15 градусов - 15 дней.
арт. 1.301
Корейка барашка барбекю, в/у, «Дт», кг
1450
р.
Добавить в корзину
Корейка барашка барбекю – блюдо, приготовленное на горячих древесных углях. Готовят блюдо на решетках, которые выкладывают над горячими углями, быстро обжаривая мясо над ними. Чтобы шашлык из корейки баранины получился сочным важно правильно выбрать мясо и приготовить его в правильном маринаде. Из за того что мясо на кости оно получается очень нежным и мягким.
Фасовка: 0,5 кг
Пищевая ценность в 100 г продукта: Белки — 18,5 г Жиры — 16,4 г Углеводы — 2,1 г
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 359 ккал
Срок годности: при температуре от +2 до +5 - 2 дня, от -10 до -15 градусов - 15 дней.
арт. 1.302
Шашлык из баранины, в/у, «Дт» (с луком), кг
по запросу
р.
Добавить в корзину
Шашлык из баранины – блюдо, приготовленное на горячих древесных углях. Готовят блюдо на шампурах, которые выкладывают над горячими углями, быстро обжаривая мясо над ними. Чтобы шашлык из баранины получился сочным важно правильно выбрать мясо и приготовить его в правильном маринаде.
Фасовка: 0,5 кг
Пищевая ценность в 100 г продукта: Белки — 18,5 г Жиры — 16,4 г Углеводы — 2,1 г
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 359 ккал
Срок годности: при температуре от +2 до +5 - 2 дня, от -10 до -15 градусов - 15 дней.
арт. 1.303
Шашлык из корейки барашка, в/у, «Дт» (с луком), кг
1750
р.
Добавить в корзину
Шашлык из корейки барашка – блюдо, приготовленное на горячих древесных углях. Готовят блюдо на решетках, которые выкладывают над горячими углями, быстро обжаривая мясо над ними. Чтобы шашлык из корейки баранины получился сочным важно правильно выбрать мясо и приготовить его в правильном маринаде. Из-за того, что мясо на кости, оно получается очень нежным и мягким.
Фасовка: 0,5 кг
Пищевая ценность в 100 г продукта: Белки — 18,5 г Жиры — 16,4 г Углеводы — 2,1 г
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 359 ккал
Срок годности: при температуре от +2 до +5 - 2 дня, от -10 до -15 градусов - 15 дней.
Срок хранения: в вакуумной упаковке не более 10 суток; при температуре от +0 до +5 под вакуумом не более 30 суток
Вырезка – это длинная мышца из внутренней части спины. Она идет вдоль позвоночника и располагается так, что ей практически ничего не нужно делать. То есть мышца эта совершенно нетренированная, что и обеспечивает ее мягкость и нежность в приготовленном виде.
Фасовка: 0,5 кг
Пищевая ценность в 100 г продукта: Белки — 10,4 г Жиры — 8,6 г Углеводы — 6,4 г
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 143 ккал
Срок годности: в холодильнике - 3-5 дней, в морозилке - 2 месяца, при комнатной температуре - 18-24 часа.
арт. 2.301
Говядина для гриля, в/у, «Дт», кг
900
р.
Добавить в корзину
Говядина - не самое очевидное, что приходит в голову в качестве сырья для приготовления шашлыка. Чтобы мясо не получилось сухим, его лучше жарить большим куском, в виде стейка. Зато, например, в Грузии именно из говядины часто готовят шашлыки-мцвади, для которых мясо надевается на шампур не отдельными кусочками, а длинными тонкими языками. Говядина отлично выдерживает жар, не рассыпается на волокна, а стать мягче ей помогают маринады из красного вина и гранатового сока. Нежная телятина, напротив, идеально подходит и для жарки на шампуре, и на решетке. Она не требует никакого размягчения, разве что чуть-чуть белого вина и черного или красного перца, исключительно для вкуса. А чтобы придать немножко бесхарактерной телятине дополнительный оттенок, используйте свежие соусы - с нотками апельсина, зелени, экзотических фруктов.
Фасовка: 0,5 кг
Пищевая ценность в 100 г продукта: Белки — 17 г Жиры — 11 г Углеводы — 0,6 г
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 143 ккал
Срок годности: в холодильнике - 3-5 дней, в морозилке - 2 месяца, при комнатной температуре - 18-24 часа.
арт. 2.302
Шашлык из говядины, в/у, «Дт» (с луком), кг
по запросу
р.
Добавить в корзину
Говядина - не самое очевидное, что приходит в голову в качестве сырья для приготовления шашлыка. Чтобы мясо не получилось сухим, его лучше жарить большим куском, в виде стейка. Зато, например, в Грузии именно из говядины часто готовят шашлыки-мцвади, для которых мясо надевается на шампур не отдельными кусочками, а длинными тонкими языками. Говядина отлично выдерживает жар, не рассыпается на волокна, а стать мягче ей помогают маринады из красного вина и гранатового сока. Нежная телятина, напротив, идеально подходит и для жарки на шампуре, и на решетке. Она не требует никакого размягчения, разве что чуть-чуть белого вина и черного или красного перца, исключительно для вкуса. А чтобы придать немножко бесхарактерной телятине дополнительный оттенок, используйте свежие соусы - с нотками апельсина, зелени, экзотических фруктов.
Фасовка: 0,5 кг
Пищевая ценность в 100 г продукта: Белки — 17 г Жиры — 11 г Углеводы — 0,6 г
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 143 ккал
Срок годности: в холодильнике - 3-5 дней, в морозилке - 2 месяца, при комнатной температуре - 18-24 часа.
арт. 2.303
Говядина для гриля (вырезка), в/у, «Дт», кг
1650
р.
Добавить в корзину
Вырезка – это длинная мышца из внутренней части спины. Она идет вдоль позвоночника и располагается так, что ей практически ничего не нужно делать. То есть мышца эта совершенно нетренированная, что и обеспечивает ее мягкость и нежность в приготовленном виде.
Фасовка: 0,5 кг
Пищевая ценность в 100 г продукта: Белки — 10,4 г Жиры — 8,6 г Углеводы — 6,4 г
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 143 ккал
Срок годности: в холодильнике - 3-5 дней, в морозилке - 2 месяца, при комнатной температуре - 18-24 часа.
Конина – полезное, но жесткое мясо. Даже варить его приходится долго. Однако при знании нескольких секретов это мясо можно даже пожарить на углях, и но не сгорит, получится сочным и мягким. Если вы ищите необычное блюдо для пикника, попробуйте приготовить шашлык из конины.
Фасовка: 0,5 кг
Пищевая ценность в 100 г продукта: Белки — 10,4 г Жиры — 8,6 г Углеводы — 6,4 г
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 153 ккал
Срок годности: в холодильнике - 3-5 дней, в морозилке - 2 месяца, при комнатной температуре - 18-24 часа.
арт. 5.301
Шашлык из конины, в/у, «Дт» (с луком), кг
по запросу
р.
Добавить в корзину
Конина – полезное, но жесткое мясо. Даже варить его приходится долго. Однако при знании нескольких секретов это мясо можно даже пожарить на углях, и но не сгорит, получится сочным и мягким. Если вы ищите необычное блюдо для пикника, попробуйте приготовить шашлык из конины.
Фасовка: 0,5 кг
Пищевая ценность в 100 г продукта: Белки — 10,4 г Жиры — 8,6 г Углеводы — 6,4 г
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 153 ккал
Срок годности: в холодильнике - 3-5 дней, в морозилке - 2 месяца, при комнатной температуре - 18-24 часа.
По популярности куриный шашлык находится на первом месте. Это обусловлено рядом причин. Во-первых, курица стоит недорого и позволяет приготовить большое количество шашлыка. Во-вторых, мясо курицы очень нежное и считается диетическим. В-третьих, курица готовится быстрее свинины, говядины и баранины. Для приготовления шашлыка можно использовать различные части курицы: филе, крылышки, ножки и даже шейки. Самым вкусным считается шашлык из куриного филе. Его можно приготовить в виде стейков или традиционного шашлыка. Маринады для филе могут быть любыми, каждый повар имеет свои уникальные рецепты приготовления куриного мяса, поэтому и вкус у шашлыка бывает разным. Как и любой другой шашлык, в курином обязательно должен присутствовать лук. Его можно нарезать на кольца, маленькими кусочками или потереть на терке.
Фасовка: 0,5 кг
Пищевая ценность в 100 г продукта: Белки — 10,4 г Жиры — 8,6 г Углеводы — 6,4 г
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 138 ккал
Срок годности: в холодильнике - 3-5 дней, в морозилке - 2 месяца, при комнатной температуре - 18-24 часа.
арт. 6.301
Шашлык куриный, в/у, «Дт» ( с луком), кг
по запросу
р.
Добавить в корзину
По популярности куриный шашлык находится на первом месте. Это обусловлено рядом причин. Во-первых, курица стоит недорого и позволяет приготовить большое количество шашлыка. Во-вторых, мясо курицы очень нежное и считается диетическим. В-третьих, курица готовится быстрее свинины, говядины и баранины. Для приготовления шашлыка можно использовать различные части курицы: филе, крылышки, ножки и даже шейки. Самым вкусным считается шашлык из куриного филе. Его можно приготовить в виде стейков или традиционного шашлыка. Маринады для филе могут быть любыми, каждый повар имеет свои уникальные рецепты приготовления куриного мяса, поэтому и вкус у шашлыка бывает разным. Как и любой другой шашлык, в курином обязательно должен присутствовать лук. Его можно нарезать на кольца, маленькими кусочками или потереть на терке.
Фасовка: 0,5 кг
Пищевая ценность в 100 г продукта: Белки — 10,4 г Жиры — 8,6 г Углеводы — 6,4 г
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 138 ккал
Срок годности: в холодильнике - 3-5 дней, в морозилке - 2 месяца, при комнатной температуре - 18-24 часа.