Наша продукция выращивается на фермерских хозяйствах, находящихся в экологически чистом районе республики Татарстан, без использования химии, на травяном откорме и свободном выгуле по всем исламским нормам.
Наша продукция выращивается на фермерских хозяйствах, находящихся в экологически чистом районе республики Татарстан, без использования химии, на травяном откорме и свободном выгуле по всем исламским нормам.
Наша миссия – С заботой ко всем, кто нас окружает!
Мы зарегистрировали торговую марку «Дар татар» в 2019 году.
В 2020 году, во время пандемии, смогли переквалифицироваться с рынка HORECA на розничные продажи. Благодаря Инстаграм и «сарафанному радио» смогли себя зарекомендовать, как качественно поставщика поставляемого продукта!
На сегодняшний день около 90 % от всех продаж составляют продажи постоянным партнерам, а это 115 компаний, которые показали себя, как добросовестные и надежные партнеры.
С 2021 года расширили складскую площадь до 150 кв.м, закупили новое промышленное оборудование, расширили штат сотрудников. Увеличили номенклатуру поставляемой продукции. Вышли на рынок города Москвы.
К каждому заказу мы относимся с уважением и почтением. Понимаем, что сегодня заказ на 100 рублей, завтра на 100 000, а послезавтра 1 000 000 млн.р. Подход один ко всем - Вам хорошо, Нам хорошо, Нам хорошо, Вам хорошо!
История только начинается!
О нашем хозяйстве
С 2016 года помогаем нашим партнерам!
Наша миссия – С заботой ко всем, кто нас окружает!
Мы зарегистрировали торговую марку «Дар татар» в 2019 году.
В 2020 году, во время пандемии, смогли переквалифицироваться с рынка HORECA на розничные продажи. Благодаря Инстаграм и «сарафанному радио» смогли себя зарекомендовать, как качественно поставщика поставляемого продукта!
На сегодняшний день около 90 % от всех продаж составляют продажи постоянным партнерам, а это 115 компаний, которые показали себя, как добросовестные и надежные партнеры.
С 2021 года расширили складскую площадь до 150 кв.м, закупили новое промышленное оборудование, расширили штат сотрудников. Увеличили номенклатуру поставляемой продукции. Вышли на рынок города Москвы.
К каждому заказу мы относимся с уважением и почтением. Понимаем, что сегодня заказ на 100 рублей, завтра на 100 000, а послезавтра 1 000 000 млн.р. Подход один ко всем - Вам хорошо, Нам хорошо, Нам хорошо, Вам хорошо!
История только начинается!
Что мы можем предложить
Мы упорно работаем, чтобы предложить нашим клиентам лучшие дары татарской земли по всем исламским нормам.
Только натуральная продукция
Всё, что мы делаем, изготавливается только из натуральных ингредиентов. Никакой химии, никаких добавок, никаких антибиотиков. Полностью органическая пища, приносящая пользу Вашему здоровью.
Только вкусная продукция
Все наши деликатесы разработаны профессиональными технологами по исконно татарским рецептам, проверенным веками нашими предками.
Только честный подход к делу
Нас отличает то, что в отличии от многих современных пищевых производств, мы сами едим нашу продукцию, и кормим ею наших детей и близких.
Наша продукция
"Дар Татар" предоставляет большой ассортимент "Халяль" мясной продукции, полуфабрикатов, колбасных изделий и деликатесов.
Тушёное мясо (тушёнка) — консервированный мясной продукт, получаемый из стерилизованного мяса, приготовленного в собственном соку.
Фасовка: 0,325 кг
Пищевая ценность в 100 г продукта: Белки — 20,52 г Жиры — 17,57 г Углеводы — 0 г
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 246 ккал
Срок годности: 3 года.
арт. 2.204
Мясо говядина, в/к, в/у, «Дт» (окорок), кг
925
р.
Добавить в корзину
Варено-копченые окорока имеют упругую сочную консистенцию, розово-красную мышечную ткань с запахом копчения и приятным ветчинным вкусом.
Фасовка: 0,6 кг
Пищевая ценность в 100 г продукта: Белки — 15 г Жиры — 50 г Углеводы — 50 г
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 192 ккал
Срок годности: при температуре 2-6 С, при порционной нарезке – не более 6 суток, при сервировочной нарезке – не более 5 суток.
арт. 2.209
Хлеб мясной, в/к, в/у, «Дт», кг
300
р.
Добавить в корзину
Основными ингредиентами мясного хлеба является мясной фарш, чаще всего говяжий, смешанный с пшеничным хлебом, замоченном в молоке или сливках, и сырыми яйцами. Плюс пряности и специи, а также часто — всевозможные натуральные добавки.
Фасовка: 0,2 кг
Пищевая ценность в 100 г продукта: Белки — 10 г Жиры — 19 г Углеводы — 3,5 г
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 192 ккал
Срок годности: 15 дней при температуре 2-6 С.
арт. 2.215
Колбаса, п/к, "Астраханская", в/у, кг
460
р.
Добавить в корзину
Используется как самостоятельная закуска, закуска к пиву, основа для супов и вторых блюд (борщ, солянка, гороховый суп, рагу).
Срок хранения: при температуре от +0С до +6С под вакуумом не более 30 суток. При температуре от -7С до -9С 90суток.
Колбаса, п/к, "Дагестанская", в/у, кг
490
р.
Добавить в корзину
Используется как самостоятельная закуска, закуска к пиву, основа для супов и вторых блюд (борщ, солянка, гороховый суп, рагу).
Срок хранения: при температуре от +0С до +6С под вакуумом не более 30 суток.
Колбаса, п/к, "Султанская халяль", в/у, кг
360
р.
Добавить в корзину
Используется как самостоятельная закуска, закуска к пиву, основа для супов и вторых блюд (борщ, солянка, гороховый суп, рагу).
Срок хранения: при температуре от +0С до +6С под вакуумом не более 30 суток. При температуре от -7С до -9С 90 суток.
Колбаса, п/к, "Чеченская", в/у, кг
490
р.
Добавить в корзину
Используется как самостоятельная закуска, закуска к пиву, основа для супов и вторых блюд (борщ, солянка, гороховый суп, рагу).
Срок хранения: при температуре от +0С до +6С под вакуумом не более 30 суток.
Вяленая гусятина имеет темно-красный цвет, плотную структуру. Вкус мяса – приятный, солено-вяленый.
Фасовка: 1 шт
Пищевая ценность в 100 г продукта: Белки — 25 г Жиры — 42 г Углеводы — 0 г
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 507 ккал
Срок годности: 30 дней при температуре 0 до +6.
арт. 3.203
Гусь копченый, «Дт», шт
4000
р.
Добавить в корзину
Гусиное мясо очень полезно для здоровья. В его состав входят витамины группы В (В1, В2, В3, В5, В6, В9 и В12), что помогают держать в норме эмоциональное состояние и физическую активность человека. В состав мяса также входят витамины А, С, РР и микроэлементы (цинк, селен, магний, медь, кальций, фосфор, калий, натрий).
Фасовка: 1 шт
Пищевая ценность в 100 г продукта: Белки — 16 г Жиры — 35 г Углеводы — 0 г
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 320 ккал
Срок годности: 15 дней при температуре 0 до +6С.До 12 месяцев при температуре -24...-18С.
Грива конская варёно-копчёная - очень вкусный и полезный продукт из гривы молодых жеребят, деликатес. Конина - диетическое мясо, содержащее большое количество полезных микроэлементов и витаминов. Как и в любом мясе, неотъемлемой составляющей конины является жир.
Фасовка: 0,3 кг
Пищевая ценность в 100 г продукта: Белки — 14 г Жиры — 9 г Углеводы — 0 г
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 175 ккал
Срок годности: при температуре от 0 до +2 - 30 дней.
арт. 5.201
Казылык, «Дт», шт
500
р.
Добавить в корзину
Казылык — традиционная колбаса из конины у ряда тюркских народов, считающаяся деликатесом. Изготавливается путём набивания натуральной конской кишки конским мясом с рёбер (обычно обмазав мясо специями), причём набивают не фаршем, а крупными кусками мяса (обычно это кусок мяса с тонкой полоской жира).
Фасовка: 1 шт
Пищевая ценность в 100 г продукта: Белки — 20,1 г Жиры — 7,2 г Углеводы — 0,4 г
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 400 ккал
Срок годности: при температуре от +2 до +5 - 30 дней.
Тушёное мясо (тушёнка) — консервированный мясной продукт, получаемый из стерилизованного мяса, приготовленного в собственном соку.
Фасовка: 0,325 кг
Пищевая ценность в 100 г продукта: Белки — 17,6 г Жиры — 20,5 г Углеводы — 0 г
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 246 ккал
Срок годности: 3 года.
арт. 5.206
Мясо конина, в/к, в/у, «Дт» (окорок), кг
1000
р.
Добавить в корзину
Варено-копченые окорока имеют упругую сочную консистенцию, розово-красную мышечную ткань с запахом копчения и приятным ветчинным вкусом.
Фасовка: 0,5 кг
Пищевая ценность в 100 г продукта: Белки — 15 г Жиры — 50 г Углеводы — 0 г
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 193 ккал
Срок годности: срок годности копчено-вареных изделий, упакованных под вакуумом, с момента окончания технологического процесса при температуре 2-6, при порционной нарезке – не более 6 суток, при сервировочной нарезке – не более 5 суток.
арт. 5.208
Ветчина конины, в/у «Дт», кг
895
р.
Добавить в корзину
Используется как самостоятельная закуска, закуска к пиву, основа для супов и вторых блюд (борщ, солянка, гороховый суп, рагу).
Срок хранения: в вакуумной упаковке не более 10 суток; при температуре от +0 до +5 под вакуумом не более 30 суток.
Рулет конины, в/у, «Дт», кг
1000
р.
Добавить в корзину
Используется как самостоятельная закуска, закуска к пиву, основа для супов и вторых блюд (борщ, солянка, гороховый суп, рагу).
Срок хранения: в вакуумной упаковке не более 10 суток; при температуре от +0 до +5 под вакуумом не более 30 суток.
Колбаса вареная, "Конская", кг
780
р.
Добавить в корзину
Используется как самостоятельная закуска, закуска к пиву, основа для супов и вторых блюд (борщ, солянка, гороховый суп, рагу).
Срок хранения: при относительной влажности воздуха 75-78% и температуре от +0С до +6С - не более 60 суток.
Колбаса, в/к, Чужук в н/о, кг
720
р.
Добавить в корзину
Используется как самостоятельная закуска, закуска к пиву, основа для супов и вторых блюд (борщ, солянка, гороховый суп, рагу).
Срок хранения: при температуре от +0С до +6С и относительной влажности 75-78% не более 20 суток. В вакуумной упаковке при температуре от 0Сдо +6С 30 суток
Колбаса, п/к, Краковская в н/о, кг
590
р.
Добавить в корзину
Используется как самостоятельная закуска, закуска к пиву, основа для супов и вторых блюд (борщ, солянка, гороховый суп, рагу).
Срок хранения: при температуре от +0 до +6 под вакуумом не более 30 суток.
Колбаса, п/к, Уфимская, кг
560
р.
Добавить в корзину
Используется как самостоятельная закуска, закуска к пиву, основа для супов и вторых блюд (борщ, солянка, гороховый суп, рагу).
Срок хранения: при температуре от +0С до +6С под вакуумом не более 45 суток.
Внешне варено-копченая грудинка – это кусок мяса розового цвета с жировыми прожилками. Мясо на вкус соленое, пряное, слегка пахнет дымком. Как это есть. Грудинку можно подавать как самостоятельное блюдо, нарезку. Она отлично сочетается с овощами, зеленью, разнообразными гарнирами. Ее добавляют в супы, салаты, делают закуски.
Фасовка: 0,3 кг
Пищевая ценность в 100 г продукта: Белки — 18 г Жиры — 5 г Углеводы — 0 г
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 117 ккал
Срок годности: при хранении в вакуумных пакетах при температуре от 0 до +3 градусов - 10 дней, в морозилке - до месяца, в холодильнике - до 7 дней, при комнатной температуре - 48 часов.
арт. 6.204
Рулет куриный, в/у, «Дт», кг
по запросу
р.
Добавить в корзину
Куриный рулет – отличный вариант горячего мясного блюда к праздничному столу. Он вкусный, сытный и очень красивый. Его делают из куриной грудки или фарша, но можно завернуть рулет и из цельной курицы. В качестве начинки могут выступать овощи, сыр, орехи, сухофрукты, маслины, оливки и грибы.
Фасовка: 0,3 кг
Пищевая ценность в 100 г продукта: Белки — 10,8 г Жиры — 5,8 г Углеводы — 2,5 г
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 310 ккал
Срок годности: при температуре от 0° до 6°C и относительной влажности 75-78% - 20 суток, после вскрытия в пределах срока годности - 3 суток.
арт. 6.206
Вяленное куриное филе, в/у, «Дт», кг
по запросу
р.
Добавить в корзину
Вяленное куриное филе — это блюдо восточной кухни. Очень популярно в Турции, на Северном Кавказе, Средней Азии. Представляет собой вяленое мясо со специями.
Фасовка: 0,15 кг
Пищевая ценность в 100 г продукта: Белки — 24 г Жиры — 3 г Углеводы — 7 г
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 180 ккал
Срок годности: средний срок хранения вяленного куриного филе составляет около 6 месяцев со дня изготовления. В некоторых случаях он может быть увеличен на 1-2 месяца. Увеличение срока связано с повышенным содержанием соли и специй в готовом продукте.
Вяленая утиная грудка – прекрасная самостоятельная закуска к пенистому пиву, бокалу вина или просто изысканная нарезка на праздничный стол. Ее можно использовать для приготовления салатов, бутербродов, сэндвичей, канапе и т.д.
Фасовка: 0,15 кг
Пищевая ценность в 100 г продукта: Белки — 12 г Жиры — 37,5 г Углеводы — 0 г
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 260 ккал
Срок годности: в холодильнике на полке мясо в ткани может лежать до 3 и даже 4 месяцев. Если оно в вакуумной таре – то до полугода.
арт. 7.201
Вяленное утиное филе, в/у., «Дт» (0,05 кг/шт)
110
р.
Добавить в корзину
Вяленая утиная грудка – прекрасная самостоятельная закуска к пенистому пиву, бокалу вина или просто изысканная нарезка на праздничный стол. Ее можно использовать для приготовления салатов, бутербродов, сэндвичей, канапе и т.д.
Фасовка: 0,05 кг
Пищевая ценность в 100 г продукта: Белки — 12 г Жиры — 37,5 г Углеводы — 0 г
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 260 ккал
Срок годности: в холодильнике на полке мясо в ткани может лежать до 3 и даже 4 месяцев. Если оно в вакуумной таре – то до полугода.